開業までの流れ
お申込みから開店までのスムーズなオープンスケジュールをご用意しています。
本部スタッフがオープンまでの道のりを、丁寧且つ誠実に万全の体制でサポートいたします。
ラーメン店及び、飲食店経営が初めての方でもご安心ください。
物件調査
ラーメン店が成功するか否かの大切なお店選びをサポートします。立地が悪ければどんなに美味しいラーメンを提供していても失敗する可能性は高いです。
じぱんぐではラーメンの専門家が独自の調査に基づき店舗出店のアドバイスをいたします。
店舗デザイン設計
和を感じさせるがシンプルで回転率のよいお店のデザインを提案します
簡易オペレーションの教育
約2週間の研修で「ラーメン作りのすべてのノウハウとラーメン店」の経営を教えます。
食材を供給
ラーメンを構成する食材は本部が責任を持って提供します。
そうすることで、毎日味にブレがなく来店していただくお客様へ美味しいラーメンをご提供することができます。
ロイヤリティ制度
店舗オーナーの利益を最優先する為に固定のロイヤリティ金額ではなく、売上に応じた%を導入します。